kabb66

宝宝吐奶怎么办

我宝宝出生25天了,这个星期老是发现宝宝睡觉的时候经常用力的撑,撑得脸都红了,之后又吐奶,不知道怎么回事,有时吃奶后都睡了一两个小时了,但他一撑又吐奶了

xiaoshiyu610

只要能吃能睡,没有异常反应,吐奶正常。我家宝宝快四个月了,现在也还吐奶。喂完奶之后,轻拍宝宝后背,帮助宝宝把嗝把出就不会吐奶,还要注意吃完奶抱的时候不要窝着宝宝小肚子。祝宝宝健康!

xiaomaomama2008

只是吐奶没有别的吧那是孩子胃里的喷们还没有发育好呢3个月后就好了

杰枫妈妈

你给宝宝吃晚奶后让他坐着靠着你的手帮他拍拍背,打个嗝一般就没事.我宝宝是晚上睡觉吃完就睡那种晚上都没关系的.

剑胆琴心

每次吃奶后你都要帮他打嗝把胃里的空气排出来