A134317

苦恼呀!

我现在怀孕5个月了,不过在第二个月的时候得了慢性咽喉炎,到现在还没有好,这样会不会对宝宝不好呢!我该吃什么才可以把慢性咽喉炎冶好呢!我一直都没有吃过药,在产检的时候问了一下医生,她说这很难好的。要靠吃药来调理才行。不过我现在怀孕其间又不准吃药,我都烦死了。

wyting

如果吃中药就不会有影响,只要你跟医生说你怀孕,一般他就知道给你吃什么药,有病还是要医的,不然时间长了对小孩子的影响就更大了。该吃药还是要吃药,只要对症下药不会有问题的!

yuy05

每天用淡盐水漱漱口会有作用,另外就是用中药原料泡茶喝,长期坚持会有效的。
就一般人,咽炎也不易好呢,因为没多少人有这耐心,吃煞药也解决不了长期问题。

杰枫妈妈

我前面也是咳嗽了连着3个月,然后也到小药店里配了些西药(不过有跟医生说明怀孕了,因为平时都在那家药店买药),好了一些,后来又看了专门的中医买了中药吃,差不多好了,结果又陪我妹妹吃火锅又严重起来,又继续吃了几副药,不过后来好的也有点莫名其妙.那几天没吃药了忽然后来有一天就好了,因为前面一直有点反复的,(后来我一个表嫂说他以前怀孕也咳嗽很久,吃药也不见好,也是莫名其妙就好了,可能就是怀孕有些人会出现的症状)其实吃药对宝宝总是不太好(我这么想的),所以我开始也是一直坚持没吃药的,然后那段时间我是一有空就让自己睡觉休息,睡完时候咳嗽也好的多.你也注意多休息吧,喝些开水啊.