cc46160059

20天宝宝不吃母乳

这2天我的宝宝不吃妈妈的奶,但是可以用奶瓶吃奶粉,发现嘴巴里有白色一小块东西,好像是鹅口疮,还以为是这原因不吃奶,后来别人的奶给宝宝吃,却可以吃,这是为什么!有点郁闷!

chuan2008

母乳喂养,妈妈不宜喝茶 .茶水浓度越大,鞣酸含量越高,对铁的吸收影响越严重。另外,茶n十中还含有咖啡因,饮用茶水后,使人精神振奋,不易入睡,影响产妇的休息和体力的恢复,同时茶内的咖啡因可通过乳汁进入婴儿体内,容易使婴儿发生肠痉挛和忽然无故啼哭现象。所以产妇产后不宜喝茶。
有刺激性食品的都不能吃。
祝你宝宝健康!

剑胆琴心

是不是你的奶上有什么味道啊?