orangeli

宝宝吃奶瓶的问题

我家宝宝吃奶瓶的时候总是使劲扭来扭去,有时候会放屁,不好好吃,吃了一大半才安静下来,请问这样正常吗?什么原因造成的?另外,饿的时候会吃的很急,扭来扭去,吃的差不多,胃里垫上底了,才会安静的好好吃。

杰枫妈妈

可能是宝宝不是很饿的原因吧,我宝宝快5个月了,现在吃奶就是有时这样,如果很饿时候,或者是晚上,他就会乖乖吃到饱不怎么动,但有时候就一直动,脚也动来动去,身体一直扭.,不过放屁到是正常的,也可能是开始时候还没吃"牢".

gyx626

能是宝宝不是很饿

licy-zhang

也有可能是吃奶瓶的时候吸进空气了,肚子胀气。