杰枫妈妈

宝宝吃什么奶粉好?

大家的宝宝都是吃什么奶粉的?我宝宝主要是母乳喂养,不过以后肯定奶粉要越吃越多的.目前是吃惠氏,宝宝有点热,长湿疹了,不过还好,大便也都正常,但是大家都说惠氏越吃越甜,宝宝口味太重了,以后有些东西会不吃,所以想给宝宝换奶粉.大家也知道现在奶粉问题时期,所以选奶粉也很难选,我们这边很多人都吃惠氏,或者多美滋或者美赞成或者雅培的.有些是比较热,有些比较吃寒.热的怕宝宝吃了吃不消,因为我宝宝想我,比较热的,我也是很容易上火的体质.前段时间宝宝吃一个比较上火的奶粉就是性子比较急,大便也困难.然后吃寒的话又怕把宝宝胃弄坏,所以挺矛盾的,想参考大家的意见.你们家宝宝都吃什么奶粉的?

wzjyjj

我家宝宝以前一直都是吃圣元优博(因为超市卖的所有奶粉中这个牌子最贵),最近出现‘三聚轻氨’事件后,就换成雅培的了,后来上网查了一些网站,对比后发现还是比较不错的,雅培公司产品涉及各个方面,慈善等各个方面都做得比较好,我认为还是比较值得依赖的。主要是国外原装进口(国外在奶源质量、产品品质方面还是把关比较严格的),况且价格还比圣元优博少了很多,害我后悔了很久……建议试试雅培http://www.abbott.com.cn/index.asp

PYKQDQQ

我家宝宝一直吃多美滋,挺好的,奶源是国外的,而且很安全,是老牌子了,可以试试。