酷睿儿

什么奶粉好?

我们宝宝现在10个多月了,因为工作需要,必须隔奶;我的奶一直都是不怎么够的,原来吃迈高奶粉,后来又吃喜安智,我也不清楚真正要吃什么才好?
请有经验的妈妈们告诉我吧,宝宝吃什么奶粉安全性高而且又好?、

临儿妈妈

多美滋太甜了,对宝宝的牙齿不好,我宝宝伴随以前都是金装多美滋,现在改用雅培了,刚买的,

licy-zhang

据说多美滋的相对其它奶粉要好一点

cy3268

我家宝宝才两个多月,开始喝的是美素,现在也换成迈高了。