zengzixuan520

宝宝的吃奶情况

我家宝宝已经48天了,吃奶时老是吸几口就把奶头吐出来,过一会又要吃,不是没奶水,为什么他会这样?谢谢

帅气宝宝制造者

乳流过快会出现这样的问题,婴儿来不及吞咽,他一边要吞咽,一边要呼吸很容易吸入气管,因此他就会吐出来,说明你宝宝比较聪明,要不容易呛咳,用食指和中指夹住乳晕部,使乳汁慢慢流出,防止大量喷出,这样就好了!

孙小铺

你间隔一段时间给他喂,一次吃饱,养成好的习惯.

tianci2008

会不会是你的奶流出来一下比较多啊,宝宝来不及吸进去啊.

baobao_fumudeai

是不是奶太冲了,如果是宝宝的反映是正常的,你可以用手按住乳腺,减少泌乳量,也可以等奶水自己不冲时再让宝宝吃。

ai-chenchen

我儿子现在快四个月了,有时也这样,边玩边吃,你等到他很饿时再喂他,这样他会一次吃个饱。