zengzixuan520

是不是乳房装不住奶水

在月子里我的奶水很足,因为停了几天奶现在我的乳房总是涨不起来,奶水多点时感觉有点痛但不会像以前那样涨的痛,可宝宝吃奶时一把奶头吐出来奶水就像水龙头一样喷出来,可一下子就没有了,好象一下子乳房就放空了一样,感觉乳房装不住奶水,为什么会这样?

baobao_fumudeai

没事的,那是奶水惊了,过会就好了,宝宝再吃还会有的,说明你的奶水多,如果宝宝吃不完就用吸奶器吸出来,不涨奶乳房就不会不舒服了。

xiaobao2008218

是这样的呀,喷出来是奶水多,不喷了不是没有了呀,只是要宝宝吸

susanlvjun

我的也是这样 正常吧 只要宝宝喝了奶能睡三四个小时就说明奶足了 不用担心的