pyy1008

金装与普通装奶粉的区别?

我家宝贝一岁三个月了,上个月刚断的奶,现在不得不考虑喝奶粉啦!先喝地圣元优博(桶装的900克)不到一个月就解决了,刚刚听朋友说多美滋的不错我也打算试试,可不知道金装与普通装奶粉到底有什么区别?希望各位赐教!谢谢!

wxb20080615

我们孩子原来喝的也是圣元优博,奶粉事件后,我们换了奶粉多美滋,多美滋是新西兰的奶源,也听别人说不错,我们就换了,换了两个多月,孩子拉一直有奶瓣,又换回了优博,现在可以的了,所以轻易孩子喝的好,不要随便换奶。孩子的肠胃功能还没有健全。
对于你说的金装和普通装当然有区别,第一价格不一样,其次,金装的配方要比普通的多很多。蛋白质了,免疫球蛋白,等也比普通的多。我建议你,如果你的经济达到的话,还是给孩子喝金装。

luguanghui

金装的好像配 的营养多些。

susanlvjun

金装的跟普通装的基本成分一样,就是添加的益智和调理肠胃的成分(如益生元)种类和量上有区别。
我姐家的宝宝一直喝多美滋的,我觉得不错。但对宝宝来说,适合的就是最好的。所以你换奶粉后,看宝宝的吸收和体重增长是否良好,好就坚持,不好就换。