wxb20080615

孩子的成长

我家宝宝四个多月了,刚开始添加辅食,早上加一顿八分之一的蛋黄,由于是混合喂养,奶水不够,孩子老是饿,中午和晚上加一顿奶粉,每回100毫升,吃得不是很多,我的奶基本上是一个多小时一吃.吃奶没有规律,这就造成孩子老是消化不良,一天拉三四回,每回都有奶瓣,我很想给孩子一天喂的有规律些.希望有经验的家长给我一些建议,我怎么才能改善.谢谢

苗苗——湖南永州

大一点以后他自己变的就规律了我家宝宝以前也的这样的现在9个月了很规律了.吃奶在便便了很好的.

提问者对回答的评语:非常感谢。

agjshc

我家的都不吃,不管喂什么都用舌头吐出来。我也想知道该怎么办啊。。。