nicolezheng1980

法国合生元益生菌

6个多月后有没有喝法国合生元益生菌的宝宝,效果如何?

i冰上舞者

我的宝宝七个多月,比较瘦,对于宝宝的免疫力这方面我是比较关注的,我家是长春市的,去过好几个大医院,问过很多儿科方面的专家,也都咨询过合生元的问题,但是他们都不建议宝宝服用合生元,提高免疫力,还是食补比较好。孩子比较小,慢慢来吧,以前没有这东西,我们长的不是也很健康嘛!

提问者对回答的评语:谢谢

Alvina

楼上转贴的真让我震惊阿。。

axlycw

我家宝宝也吃合生元26袋178元这么贵真象说的这样吗?我感觉不到有效果还是没效果?