Aways100

多大才可以补

我家宝宝一个多月..我想问问到底多久才适合补钙呀这些东西.

susanlvjun

一般宝宝满月就要开始补维生素AD,目的是帮助宝宝吸收钙。等宝宝大了,户外活动多了,能够获取充足的日晒,就不用补了。是否补钙何时补钙,这个不能自己乱补,最好到医院做微量元素测定看是否缺钙再补。

zhouyu1977

宝宝满月就可以补维生素D,我家宝宝用的贝特令,是专供宝宝用的A、D的比例合适。平时宝宝每天应有一个小时左右的户外活动时间。