zandt

打了预防针是不是就不会得相关的病了

我的宝宝之前做了轮状疫苗的免疫,听医生说是防止拉肚子的,可是她在9个月的时候却得了秋痢疾,是什么原因呢,是不是我们没有得到免疫,而且医生说今年得了明年还会得,如果是这样的话,那我们不是白接种了吗?

转转儿

接种了疫苗不一定就不会得那种病的,接种了也有机会得,每个人的情况都不一样,你可以找这方面相关的知识看一看,网上一搜就出来了,也不是白打,有的人打了就不会得,也是自己求一个安心,如果不接种,得病的机会会更大呀!