wenyangyang520

宝宝一吃奶就哭,怎么回事啊?

我儿子刚满56天,因为各种原因只能把母乳挤出来用奶瓶喂,满月后一般3小时喂一次,每次都能喝90-110ml,从第49天开始宝宝吃奶吃到一半就开始哭闹,就不吃了或哄一哄再吃,每次的量减少,只能吃80ml左右,吃奶的时间也缩短了,大概2个小时一次.大便也从一天4-5次变成1-2天一次,还总是放臭屁.很着急想问问宝宝怎么了?有没有事,好担心哦!

youyiwangba2002

有的是脾气不好,我家宝宝就是,吃着突然奶水多了流到脸上就大哭不吃了,晚上更严重,气的大哭到睡着

SUNYU84349392

宝宝大概是肚子不舒服吧!用点妈咪爱,婴儿健脾散等小药吧!