xiaoya106

宝宝不吃人奶怎么办?

宝宝现在满月零几天,但是现在总不爱吃人奶,刚开始会吃几口,几口后就不吃了,奶头一塞,舌头一碰,就哭了,不吃,吃奶粉还好,宝宝吃奶老是打嗝是什么原因啊.怎样才能让宝宝不吃奶粉,吃人奶呢?

瑞瑞家园

打嗝是正常现象,他现在还不是一点也不吃你的奶,你可以先饿饿他,不要心疼,只要你的奶够吃,以后千万不要再用奶瓶喂他奶粉了,宝宝有奶嘴认知到能力,他吃惯奶瓶,就再也不会吃你的奶了,他哭的时候你可以哄哄他,在叫他吃,再哭就在哄,知道他吃为止,我就是这样慢慢叫他改过来的,你想想他要是不吃你的奶了,以后会带来多少麻烦呀,而且对孩子也不好,所以你就狠狠心试试吧!

fbz521

你的奶水足吗?是不是宝宝吸不出来,不如奶瓶吸得舒服呀?有的宝宝很会认奶嘴的,慢慢调整吧!