brightzmh

涨奶时宝宝在睡觉怎么办

我的奶水存不住,好像是老人们说的不存奶,两个小时左右就要溢出,宝宝有时能睡三四个小时,我不忍心叫他起来喂奶,所以只好用吸奶嚣吸出,放奶瓶里给宝宝吃。有时刚挤出来宝宝要吃了,所以经常是给她吃奶瓶。我前些天攒着没有挤出来,想攒到一起给宝宝吃得多一点,结果几天后患了急性乳腺炎,挂水七天才好。所以不敢不挤出来。
我真不知道该如何给宝宝喂奶才好

孙小铺

不是不存奶,谁的奶太多都会溢出来的。
奶只会越存存少的,因为不吸的话,大脑会得到错误的指令以为不需要产那么多奶,就会调整到少的产奶量。这是通俗的说法,具体你可以上网查,总之奶越存越少。
奶多一定要挤出来,宝宝睡了,你可以用球形吸奶器,很便宜的才10块钱左右,又很方便实用。
涨奶了就可以挤。洗净双手,一只手托着乳房,一只开始吸。

卓尧妈妈

完全可以叫醒宝宝吃奶。
其实宝宝睡得稀里糊涂的时候还是会吃的。

如果确实多得吃不完只好挤出来了。

Alvina

要是到时间喂奶了,宝宝还在睡觉,你可以轻轻的抱起宝宝,再用妈妈的乳头触碰宝宝的嘴唇,宝宝饿了就会长开口吃的。。我儿子都是咪着眼睛和奶的。

三宝妈妈

别撑着宝宝,自己费点事吸出来吧