chenzu22

这样会怀孕吗?/紧急。紧急》

请问:
我和女友AA时是体外射精,当时用纸擦去了生殖器上的精子,但没及时洗澡,又在她阴道口摩擦了几分钟,这样会不会因残留在生殖器上的精子而怀孕??

紧急啊~~~

在问一个问题一年吃4次避孕药会不会有什么大问题?/{7.8.9.10月每月一次?}

☆铭妈☆

保险起见,还是听我的,吃两片吧。72小时之内去药店买紧急避孕药。副作用也是根据人的身体而定,一般不会很厉害的,上次我吃了肚子有一点点不适而已,过了两天就好了,而且也是一阵一阵的,没有一点影响我的工作。赶快去买哦。没事的,

不过体外射精不能保证不会怀孕的,所以还是安全起见吧 男性在XX过程中在性大脑不能控制的时候有可能会有一部分精液流出来 .精子细胞通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女子的一个卵子受精。所以体外射精不是很好的避孕法,即使在安全期使用,失败率还是很高.
建议你还是吃紧急避孕药,紧急避孕药会有经期紊乱的副作用,但是只要能避孕,这点副作用还是能接受的。只要吃一种就可以,不要觉得为了保险去多吃几种,那会让你受的伤害更大。
第一次AA会痛会流血,那是大多数人出现的情况,也有少数人不会流血也不会觉的疼,你可能属于这类型的。 安全期计算法
一、避孕原理:
通常月经周期中大约有三天时间比较容易受孕。通常在排卵前三天及排卵后半天时间。因为精虫的寿命一般可活24小时。
「安全期避孕方法」是利用在排卵期间,避免房事而达到避孕的目的。
二、 经期推算法:
每次月经周期是从本次月经来潮之第一日算起到下次月经来潮的第一天止为一周期,通常每个周期排卵的日子是在月经前的十二至十六天。若在排卵前后不行房就不会怀孕。使用此法,月经一定要很有规律,并且需有12个月(最少也要有6个月以上)的月经周期记录,找出最长月经周期及最短月经周期。
三、计算的方法是:
最短周期天数-18=危险期之最早一日。
最长周期天数-11=危险期之最后一日。
若想避孕就必须在这段危险期间禁欲,危险期以外的日子就是所谓安全期。
四、避孕效果:
由於排卵的日期容易受到情绪、旅行等多种因素的影响,故用过去经期的记录来推测排卵期,时常会有失误,失败率高达25%。所以,安全期避孕法实际上并不是十分“安全”,使用不当很可能导致意外妊娠。

孙小铺

算一下你女友的排卵期,如果是在排卵期那就相当危险了.
如果是普通避孕药,一年吃几次并没有关系.但如果是紧急避孕药,吃多了就不大好了.

baobao-aini

你好!
如果害怕,最好吃紧急避孕药.普通避孕药吃几次没关系
愿健康快乐!

飘然出尘

体外排精是非常危险的,因为当你AA时很有可能已经有精子流出在阴道里,并且排精后还在阴道口摩擦数分钟,如果你女友在排卵期,怀孕的机率很大!接下来是密切关注你女友的身体变化状况,AA后11天后去医院检查,如果怀孕且不想要孩子,马上药物流产!

我本人认为口服避孕药无论如何都伤身,最好改用避孕套 .

祝你们这次幸运!