yi25645

宝宝容易出汗是怎么回事

我家宝宝现3个月了.喂纯母乳的.但发现宝宝很容易出汗,特别是头部.一吃奶就一头的汗水.平常稍热一点也是一头汗.不知道是不是缺少什么东西啊?
还有满月检查时医生有开了盒AD鱼肝油.现早吃完了.不知道还要不要买来继续吃呢?

宇笑

你有给宝宝补过钙吗,一般在宝宝出生半个月后就应该补充钙了,鱼肝油是为了促进钙的吸收!看孩子是不是穿的多,另外脾胃虚弱的话宝宝也容易出汗;再者就是缺钙的宝宝爱出汗,还表现为易惊,睡眠不好,枕秃等。建议你给孩子补充钙或带孩子咨询一下专业医生。

孙小铺

要一直吃的,一天一颗。
吃奶出汗是正常的,吃奶会出很多力,俗话说:使出了吃奶的力。
平时多带宝宝晒太阳,选择上午或是夕阳时候晒。
你自己可以补充一些钙。
祝你宝宝一切都好!

langlangyu

去医院给宝贝化验下微量元素吧,我二姐家的女儿也是爱出汗,化验微量元素是缺钙、锌、铁,还贫血。照顾宝宝一定要认真,母乳妈妈在哺乳期间一定要营养全面,忌食辛辣、含凉的食物。鱼干油要接着补,多带宝贝晒太阳。