禧揚揚哋媽咪

31WBC数据宝宝左肾显示不清晰

在28W我做了一次三维BC,当时BC报告上没有对宝宝的内脏器官做报告,31W做彩C的时候,其他一切数据正常,惟独有一项左肾显示不清晰,医生当时说可能是宝宝位置不对,看不到.是畸形的可能性很小.叫以后复查,可是我还是很紧张,请问有跟我类似情况的JM吗?我要到37W才能做下一次彩C了.

martha304

只要你和爱人的家族没有遗传史、怀孕时没接触制畸源在一切都正常的情况下没问题!不用担心!别忘了你的心情也会影响宝宝!为了宝宝不要多想了!