pamela198

宝宝脸干,用什么好!肤质比较过敏哦

宝宝九个半月了,脸好像特别干.而且以前起过四个月的湿诊,感觉皮肤特别不好!现在经常会蹭小脸,蹭得红红的,还会长小geda.而且很干,GEDA摸上去糙糙的.想请教一下有经验的妈咪们,像他这样用什么比较好啊?我给他用过喜多婴儿油和乳液,没什么效果,而且好像会让他更痒,不敢用了.秋天越来越干,我怕他难受啊!

zhouyu1977

我们翔翔前几天也是脸皴了,红红的还破了皮.后来找原因是外婆给他洗了脸后没有擦香香,现在每天用温水洗脸后坚持擦合生元的贝贝护(48元),也不贵,全身都可以用,宝宝的皮肤再也没有出过问题.总结一点,宝宝洗脸后一定要马上擦滋润霜.还有天气干燥了宝宝不要太频繁地洗脸,这样更容易脱水

提问者对回答的评语:谢谢,我试试啊.

幸福的雯婷

我给用的是好孩子的油 要不你试试
要不你用自己的奶给孩子试试 这是老人说的办法

同同她妈

春娟宝宝霜,太好用了

去年我给宝宝擦强生,结果脸还是干了,后来买了这个,而且还要买袋装了,擦了一星期,小脸又嫩嫩的了

cailian00

还有没有湿疹啊,如果还有就用郁美净儿童霜,这个很好用又可以去湿疹,我都给我孩子用这个