cy810204

自尊心

宝宝快两岁了。特别喜欢和门口一个女孩玩,只要看见她,就很兴奋,好姐姐,好姐姐叫个不停。可最近,因为我母亲与这个女孩家发上了一次口角,这个女孩见到我们扭头就跑。女儿见了总是边追边叫着好姐姐好姐姐。可那个女孩总是“砰”一下把门关上,女儿很焦虑很不解,哭了好几回。我的心都要碎了,也试着和那个女孩交流了几次,没有效果,估计是大人叫得。我该怎么办?女儿的自尊心能受的了吗????

boboyu

你试着找一些善意的理由来开导你女儿,告诉她"姐姐"为什么"不理"人了....比如说,姐姐不舒服了,需要休息,我们不要去打搅她等...

zhuzhuai

多带宝宝到户外去走走,宝宝见到的人多了就不会只顾要那一位姐姐了,不是吗?祝福宝宝健康成长