baobaokeai666

急,急醉酒后怀的宝宝健康吗?能要吗?

为了庆祝我29岁生日,我和老公都喝醉了酒,就在那晚我怀上了宝宝,现在已经怀孕三个半月了,刚开始很开心,可后来看书上都写着喝醉酒生出来的宝宝都不健康,这两天我特别的后悔和不安,觉也睡不好。不知道该不该要这个宝宝,可是我实在是不舍得啊,怎么办呢?请各位支支招。谢谢!

baobao-aini

你好!
我觉得没事,因为我就很喜欢喝酒,当不知道怀孕的时候每天甚至每顿都喝,后来也喝呀,每天保持一顿啤酒,现在宝宝还在吃奶,我也一直没有戒掉,宝宝很聪明啊.也没有什么事啊!
不用担心了,怀孕要保持心情舒畅啊,要不对孩子将来的性格有很大的影响哦!
愿你孕期健康快乐!

ke-xiang2007

偶尔一次,应该没问题的了!又不是天天喝醉酒的!

三宝妈妈

一次没关系的,情绪也能影响宝宝发育,保持良好的心态,配合吃孕妇营养套餐,你一定会生一个健康可爱聪明的宝宝!

baobao_fumudeai

去医院检查一下,医生会告诉你的,不要自己焦虑了,如果要宝宝会对宝宝不好的,要保持好心情,注意饮食,多吃新鲜的蔬菜和水果,可以喝孕妇奶粉的。

汪洋大海

没事的,我和你们的情况是一样的,现在宝宝都55天了很健康,刚开始的时候我们也和你们一样担心,而且我老公是天天喝酒,天天都有应酬,可是现在宝宝一样很健康。

☆铭妈☆

对宝宝是发育可能会有影响,至于影响的程度说不清,如果想要这个宝宝的话,要多去医院做一些检查,如果医生说正常的话,也可以留下来,祝你好孕