gloria973

孩子大小阴唇内有脏东西能清洗吗?

孩子大小阴唇间有些白色的东西,出生时就有,大夫说不要去管它,所以一直不敢动。现在这些东西越积越厚还洗不下来,该怎么办?

xiaozhuzi2007

那是正常的现象,可以用棉签占上温水轻轻的清洗就可以了,不要着急,一次洗不净就多洗几次。我的宝宝出生时也是这样的。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢啊,我知道该怎么做了。

baobao_fumudeai

用清水洗,一定要轻轻的,每天早晚或便后都要给宝宝清洗的。

钰淇妈妈

要清洗的,以前我女儿出生后也以为不用清洗,后来满一个月去医院体检,医生说要清洗的。

三宝妈妈

用宝宝专用的湿巾蘸点温水给宝宝清洗

Ding-Han

要洗的,月子里都是我婆婆搞的,当时我也是不懂,我还跟她吵不要瞎搞........

hanhandandandemama

用医院的药棉蘸清水给宝宝洗。轻轻的洗洗,多洗几次就好了。

hanhandandandemama

用医院的药棉蘸清水给宝宝洗。轻轻的洗洗,多洗几次就好了。在补充一下。用开水洗。

gxm861215

用清温水轻轻洗,切勿弄痛宝宝了。

yuzibobao

用棉花沾水擦 擦,慢 慢来,要不就用湿巾擦,多擦几次吧,宝宝头心上面不是也有东西洗不下来吗,到时候自然就掉了吧

QIANYIN2008

要洗的,每天早晚都给她洗,用温水轻一点洗,一次洗不干净就多洗几次,要洗的!