qipanbaobao2008

我是好孕了?

帮忙看看我是好孕了吗?在调经期间,周期不准,上次8.26来的,10.15----10.19具体哪天忘记了做B超说不是,告诉我10天不来再去查,

在10.26有点褐色不多不明显,(不知道这26号有的是不是月经)

前后持续有5天,除了10.27和10.28有一些不多外,其他时间都是不多不明显,偶尔去卫生间纸上有点,颜色暗,

今天褐色没有了。还有些腰酸、肚子隐隐发涨,就象涨气一样。是正常的吗?

另外还有一点很特殊,每次来月经时第2天顺畅LF就不那么涨疼了慢慢的就好了。可这次直到今天都还有些发涨疼。

打算等两天或者明天去医院检查。

我是好孕了?很想要个孩子

排卵试纸和早孕试纸连测3天都是明显弱阳

sophiajiang

试纸测弱阳就是孕早期,看情况你怀孕了。到医院做个检查,医生会给你指导的。

baobao_fumudeai

去医院做个检查就可以安心了不要想太多了。

martha304

你怀孕了!但要到医院作个全面的检查!