yy0724

宝宝晚上睡觉穿多少好呀

宝宝三个多月,现在天气开始变冷了,晚上睡觉该穿多少衣服才合适呢?

yuzibobao

宝宝穿 的要看室内就是卧室 的温度了,我的宝宝两岁了,晚上我就给他穿内衣和尿不湿,但是肚子我给他带的护脐的,就算是蹬被 子了也不用担心会凉到肚子,你的宝宝还小可以给他穿 一套内衣内裤 ,但是不要穿 多了容易上火的,上面再盖个小被子正好

gyx626

我家是穿一套内衣睡的,吃得多不舒服

lbhlwy

穿棉毛衫就可以了

zz_2588

不知道你的宝宝多大了?我的宝宝八个半月了,我们从来都是只穿一个连体衣睡(春秋穿厚的,夏季穿薄的).这样宝宝就容易翻身,不受束缚了,又不用担心她踢被子.如果夜间喂奶、端尿的话,可以用浴巾适当包裹一下吗.“要想孩子身体健,平时谨记三分饥和寒”最后祝你们家的宝宝聪明、健康、可爱,一定要幸福哦!

binglang117

我家是穿个小棉背单睡的。
晚上宝宝睡着后半个小时内,宝宝不出汗,手心也不冷,为最宜。
宝宝晚上睡觉大部份都是不老实不爱盖被子的,所以加个小棉背单,不怕睡在被子外会冻着,当然也要加条裤子的。被子不能太厚太大,宝宝睡的热了会踢被子的,盖的重了也会踢的。

三宝妈妈

穿纯棉秋衣加纸尿裤就可以了,现在宝宝还不会蹬被子呢吧

家有小涵

我觉得,最重要的是肚子了,一定要护好..这样就不容易着凉的.

帅气老爸

多穿一个小背心吧.这样不会冻着背和肚子

tzhijing

我家宝贝两个月了,晚上我给他穿保暖,下边没穿.

蒙妈咪

我家宝宝快四个月了,晚上穿肚兜外加棉背心睡,主要应考虑护住前心和后背。

啸啸妈咪

现在可以穿秋衣秋裤,然后再穿上宝宝睡袋,就不用盖被子了,夜间喂奶直接抱起就行了,这样他怎样动都不用担心他半夜着凉了