xuyinglover

请教下你们,帮帮忙

我怀孕6个多月了。婆婆一直给我吃她自己做的发面馒头,差不多吃了3个月了。最近听说吃多了这个不好,是真的吗?还有不知道孕妇喝什么水好,不可以喝桶装水吗??我一直在喝啊。晕死。怀孕怎么这么麻烦,到底什么才可以要孕妇吃啊,真的有那么多讲究吗???请孕妇妈妈们告诉我下啊,谢谢你们~~~~~

小乐妈妈

自己做的馒头没关系的啦.水嘛,最后喝煮开过的凉开水.不过我喝的一直的桶装水......也没感觉哪里不好呀.其实有的时候不用刻意那么讲究的,不要太紧张了.....太过紧张反而对BB不好的....想吃就吃点...

提问者对回答的评语:thankyou

tzhijing

没有关系的,至于水我想不要总喝纯净水.其实怀孕一切顺其自然就好,不用讲究太多,最主要的心情要好!

xuanxuanzhang

最好喝自己煮的白开水,桶装水不放心
吃的东西,自己做的当然放心拉

wuxia33333

吃自己家里做的东西肯定要比外面卖的卫生多了,所以你放心肯定没事的,至于水最好不要喝桶装的,还是自己烧开水喝吧,不过最主要的就是你不要想太多了这个不好那个不好,保持心情愉快才是对宝宝发育健康最主要的!

cocoliang2008

自己做的发面馒头没什么的~我也一直喝桶装的水,不用太过于紧张,我现在36周了~平常多注意吃点蔬菜就可以了,不要自己太幸苦 想吃什么就吃点 没什么大碍的。