lulu.Zhou

帮我的BB起名字

我姓刘,老公姓曾,预产期在阴历的五月二十五日.假如是个男孩起什么名字好听点呢?帮帮忙,谢谢哦!!!!!

大boss

曾康祺,康是健康的意思,而祺呢则是吉祥幸福的意思,希望宝宝健康幸福的成长!
本想给自己的宝宝取这样的名,但听婆婆说,公公的小名又一个音同qi,因此只好作罢

shaman

曾佳文。也就是曾“加”文,把你“刘”字的立刀旁去掉,小小建议。