junjunbaby2008mama

宝宝晚上醒来要闹一会才睡是怎么回事呢

宝宝两个月了.这些天晚上醒来都要闹一会儿.坐着抱都不行,要抱着走才行.抱睡着了吧,刚放在床上就醒了.反反复复几次才睡得着!有没有人有什么办法帮帮忙阿!这几晚都没睡好过!

yecheng0705

我家寶寶以前也這樣,你抱著走 寶寶睡著了你再多抱會等寶寶睡深了再睡到床上,要是還不行就是餓了給他吃奶就好了 記得抱著他睡深點再睡到床上

xue1982

我们家的宝贝也是的啊 ,是饿了啊 ,给他吃饱就好了

ycwlp

去医院里做一个微量元素检查,看一下是不是缺钙