zhubin7892300

如果休息一天怎么样

做人流之后如果休息一天怎么样会有什么样的后果影响以后的生育等等

haozhegirl

为了自己的身体,和以后的健康,最好是至少休息三天, 俗话说流产和坐月子一样,虽然没那么严重,老人们这样说的,所以还是小心点好,不用太冰的水,不要吃冷的食物,多吃有营养的食物,不要太大意,不怕一万,只怕万一不是,自己注意休息,注意饮食.

carolbao

我以前一天都没有休息,第二天就去上班了,没事的,现在我的宝宝都快六个月了。
不过最好还是注意休息,否则可能会伤身体的,但对以后的生育是没有影响的。

cocoxiaoyao

最 好 休 息 两 周 ,对 自 已 的 身 体 负 责 .

baobao-726

最好是多休息一段时间,还要多吃点补养的东西.

linhong68

主要看你是多大时候做的流产。如果是三个月内,休息一天就可以了....当然如果有机会,还是多休息的好!

agjshc

我们这儿的风俗是,不管是流产还是生孩子,都要坐月子,有些人休息一个月,有些人休息在三个月。人家都说,到老了才知道对身体会不会有影响。生育方面应该没问题的吧