babycat0917

胎儿什么时候入盆?

几个月?多少周?

胎儿入盆,孕妇是什么感觉?

susanlvjun

每个人不一样的,我身边的孕妇有36周就入盆的,我是39周还没有入盆,最后就剖了。入盆孕妇的感觉就是呼吸轻松了,因为胸腔的压力小了,从体型看,原来胸以下开始鼓,入盆后最鼓的地方下降到小肚子那去了。

提问者对回答的评语:good

cocoliang2008

每个人入盆时间都不一样的~我嫂子都过了6天胎儿也是没入盆,她最后手术生产的。一般小腹紧胎位低的人在8个月时就会已经入盆,这个在你每次做检查时 医生一摸就知道了,你可以问她。我现在36周 ,我的胎位比较低 不过也不知道入了盆没。

baobao-726

该生的时候就会生了,我都不知道哪天就生了.我预产期是9月1日,8月26日就生了.