linhong68

B超不见胎心胎音怎么办?

大夫:我的末次月经是8月15日,但试纸一直显示未怀孕,直到10月23日才显示怀孕了,当天去医院,医生做了B超,显示宫内孕,但不清楚是什么时候怀上的。10月23日HCG 3900,10月25日HCG 7990。今天11月2日又去做了阴超,可见胎囊但没有胎心胎芽,HCG26713。大夫现在给开了黄体酮每天40mg注射、达芙通每天三次各一片,另外还加了HCG注射,三天一次。我去年曾有过胎停育的经历,现在十分担心。请问我该怎么办?

martha304

不太好!我也有过,你现在只能等,严格按医嘱吃药打针,然后定期到医院检查。这很重要!祝你好孕!

提问者对回答的评语:我会好好休息的。也只有等待了,希望好梦成真!

☆铭妈☆

你所说的听不到胎心是指借助仪器都听不到,还是直接用耳朵听啊。据我所知,这个时候已经可以用多普勒来检... 另外,如果此时用多普勒还听不到胎音只能够证明胎儿已经停止发育了。

sul0513

不太好判断,再过两三周去听听胎心吧,祝你好孕。

klkloo123

我家附近有个比你还严重情况,结婚4年多,今年年初得了一个儿子,费心费力费金,从一开始就住院一直到小孩初生.以前有过3次怀孕经历,但到了3个月时就停止了,他们的大人很着急,后来又听了迷信.又是科学.现在一家人可开心了.