meixishang

二段喝什么奶粉好

我家宝宝刚刚五个月,从2个多月起胃肠就不太好,吃的也少,直到现在.胃肠总是涨气,也拍嗝了,最近有时吃的多,有时吃的少,多数时吃的少.也搞不清了是本身胃肠不好,还是不爱吃奶粉.我家一直吃的惠氏,二段喝什么好呢!用换吗?哪位妈妈有经验啊

言妈妈

我家宝宝是早产的,2个月前吃得都不是很多,后来我给她换了奶粉,拉了2天的稀后,给她加了点合生元后,要比以前吃得多多了,现在她一般一顿要喝170-190的奶,还要吃些辅食,如面条,米糊,蛋黄,水果什么的。我们1段吃的是雀巢超级金盾,我们准备还是吃他们2段的。

xiaobao2008218

如果宝宝没其他的不适宜还是不要换奶粉,多添加副食

lanminxue9598

给孩子服用乳酶生促消化。
我用的奶粉是飞鹤奶粉。