MINYANZHU

帮我算算受孕有多久了?

以下是我经期时间
6月1日来月经 与上次来月经间隔32天 每次来月经差不多保持7天时间
7月12日又来月经 间隔42天
9月16日来月经 间隔64天
10月30日用试纸测早孕出现两条线了,不过做B超看不到孕囊,我现在很担心,因为我原来就有盆腔炎症,前三四天左下腹又伴有阵痛,像来月经的感觉。
大家说是因为受孕时间不长,还太小看不到呢,还是有其它的原因,比如宫外孕的可能呢。我好担心!

dxl990722

你怀孕40多天了,我是9月17日来的。30号到医院看的。我和你也一样的情况,肚子痛,做B超看不到孕囊,医生也是那么说还太小,看不到的,呵呵,应该没事的吧

haozhegirl

时间太短了,按你的时间推算大概有六七天左右,因为六七天后基本就能测出来了,但B超是不可能看见的,因为太小,还没有豆芽大呢!注意身体哦,多吃点有营养的哦.

susanlvjun

计算受孕时间,孕周的计算方法:从末次月经的第一天算起,约为280天(40周),计算的方法是以末次月经的月、日加9个月零7天,或从末次月经的月减去3个月加7天。所得日期即是可能要临产的日子,称“预产期”。例如,末次月经为1月20日,则预产期为10月27日。又如末次月经为10月28日,则预产期为第二年的8月4日。由于所用280天是一个平均数字,所得的结果只是一个大概的日期,凡是在预产期前后两周以内分娩者都是正常的。

sul0513

如果是宫外孕,可能会出现腹痛,出血等症状,现在时间还太短,所以还得再等等,不过要心情放松点比较好,毕竟宫外孕的机率很低的。