kisslife520

25周B超单显示羊水4.3CM

我怀孕25周时做B超,单上显示羊水指数最大深度为:4.3CM.其它一切也是正常。
单上最后结论是:宫内妊娠,单活胎,头位,胎儿大小约25+周。
请问我体内羊水是合适还是少呢,我见人家24周做的B超指数都到了6.3CM.我急切想知道我的宝宝是否正常。问了医生说还好。但我不确定还是有担心。

susanlvjun

你的宝宝发育的很好,因为最后胎儿大小正好是25周啊。这你不用太担心,孕期最重要的就是孕妇心情要轻松愉快,你高兴宝宝就高兴。我25+3周的彩超羊水最深约6.9cm。这个羊水多少各人有差异,羊水少点没关系的,只要不是太少就没有问题。接下来的十几周要密切关注宝宝胎动就行了。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了。过几天又要做B超了,相信我的宝宝一切正常的。

sul0513

你的宝宝很正常,羊水好像不能少于3.3吧。你的这种现象很正常的,不必担心。