xukaixuan

宝宝4个半月添加辅食吃的多吗

宝宝从4个月就开始添加辅食,现在4个半月了.我每天给他三顿饭,一顿饭吃米粉和鸡蛋黄鱼松和肉松还有蔬菜小半碗,几口就吃完了我还不敢给他吃太多.可是他还想吃.我想问问能给他吃很多吗?吃多些是多啊
不知道听谁的好了,有的说能吃多些吃多些,有的说大人得控制他自己不知道饥饱,到底吃多些呢
我的奶不算多,他可能是饿的要吃很多饭

开心果123

一般宝宝吃饱了就有表现,吃的多少,每个宝宝都有不同,如果他要吃,那他一定是没吃饱,男孩一般吃得较多。可以根据他原来吃奶的量来判断一下。
愿宝宝健康快乐!!!

果妈乔乔

听起来不算多。还有,最主要的是让宝宝什么口味也试试,不要在乎吃进去多少,能多吃更好啊!不必太担心了。

kxlele

我向相关的大夫咨询过,宝宝6个月之前最好吃奶,添加辅食最好吃水果过着蔬菜,肉类的要到7个月吃最好。

zuimao

现在添加那么多有点早了,4-6个月是试用阶段.有点多了

zuimao

老人不是都会说"五谷香"吗?说的就是5个月的宝宝吃的食物才算香.

蒙妈咪

刚开始添加辅食不易太多太复杂,应由少至多逐步增加,宝宝是喂多少就吃多少,所以妈妈要控制!

zxccx

宝宝吃饱了的话一般就不会吃了,他吃那么多估计是你的奶不够吧