tzhijing

宝宝吃完奶要把多余的挤出来吗?

我的奶水一直有点不太够宝宝吃,白天还好他吃得比较净,可是到了晚上,他总是吃不了多少就睡了,但一个多小时就又醒了,又要吃,想增加奶量,是不是在晚上,他吃完了就要挤出来呀,可到他吃的时候又没有了怎么办呢?

ywrbwsxq

你这样不用挤的。因为你奶水不是很多的话一个晚上也积累不了多少奶。还挤掉的话宝宝更不够吃了。挤奶是在你很胀很胀的情况下怕回奶才挤的。

提问者对回答的评语:知道了谢谢

lanminxue9598

炖骨头加黄豆、炒韭菜吃。当初我是用这些办法来增加奶量的。