叶家宝贝

36周了,我的下腹这两天经常会疼

早上起来一般还好些,到了傍晚,睡个午觉起来就特别疼,走路都困难。有时候还感觉宝宝往下面钻,刚尿过又马上有尿意了。今天早上起来那地方又疼了,就是阴部顶端,所谓的耻骨吧。我是不是要生了啊?

好苹果花开

这是正常现象哦。因为36周一般宝宝都入骨盆了,头比较靠下,压迫哪个地方,很疼,并且尿的次数多,很不舒服。等生完大概一个月,这个地方就不会疼了。多休息,一次不要走太长的路。

大出所料

什么时候开始的,一般情况下,好像有那种感觉后2周就要生了,叫什么散痛吧,我就是的,好准,整整2周,就生了,我都不相信,提前了12天呢!