越越乖宝贝

多大的宝宝可心坐那种坐着推的手推车?

我家宝宝七个多月了。刚满六个月的时候坐的还不是太好,家里老人就用那种坐着的小推车推着出去玩了(因为上下楼搬着方便)。到现在为止,坐到上边不会直着后背,而且头还一直往前伸着不往后靠。好像一直是腰在用力。我拿个靠垫在后面垫着也不行。不知道好不好。他现在已经不肯躺那种躺着的推车了

amy200711

我家那车写着不适合六个月以下的,不过我是七个月左右才给坐的,一开始是不太喜欢坐,坐一会就哭了,慢慢大点了就肯坐了,七个多月的话坐可以了,最好不是直坐,让宝宝半躺,腰用力没那么重,我宝宝七个月也坐不好,也坐不稳,大点了就慢慢好了,宝宝多练习坐才坐的好(不是坐车啊),七个多月也可让宝宝学学爬啦.

zhuzhuai

最好不要让宝宝坐的太早了.尽量让宝宝多爬,这样一来有利于帮助宝宝以后学走路时的平稳性.着可是儿科教授告诉我的哦.祝宝宝健康成长

zhouziheng

最少也得等孩子自己能坐住了,可能得八九个月吧。太早了对孩子的骨骼不好。