woaiwodexiaobaobao09

弯腰洗头对胎儿有无影响

头发脏了就要洗,可是我不想洗澡一起洗,因为那样的话,要开浴霰,我怕有辐射,又怕时间太久着凉。
只能拿盆接水 洗头,可是弯腰弯久了,好累啊,肚子也胀胀的,腰很酸,肚皮也觉得用劲了。脖子也酸,怎么办?
洗完之后,觉得喘气重,不会缺氧吧?觉得肚子里胎儿很不舒服一样。真提心吊胆啊?我现在四个多月,这样做会对宝宝有影响吗?
有没有准妈妈和我一样的啊?

xyzlover

等肚子越大弯腰洗头就会越辛苦的,就用花洒直接对着浴盆洗吧,腰尽量不要弯得太厉害。如果总是感觉很累的话就把头发剪短点吧,换个发型换个心情,也能减少洗头的时间啊,这样洗澡的时候洗头也就省事多了。等到后期实在很累的话就去理发店花点钱洗吧,理发店应该可以躺着洗的。

Ding-Han

那你就淋浴的时候顺便洗头啊

amy200711

四个多月就这样,那后期不就更辛苦,我白天洗时就用发洒站着弯腰洗,有时就用盆接水洗,后期洗就比较辛苦压着肚子,尽量弯的时候快点,晚上洗的时候就跟洗澡一起洗了.洗完后不会喘气重啊,就是累.

lanxier1985

现在就这样,那蹲厕所怎么办,我都是洗澡的时候一起洗的,你要是怕冷洗太久感冒的话,就先不要脱衣服,洗完头再脱衣服洗澡,反正要洗澡就不怕弄湿衣服

HUANGJIECHUN

我现在八个多月了 你的问题我也同样哦 真郁闷的 以前我从来没自己洗过头的都是去理发店洗的 上个月我老公看到了吹风筒辐射很大 就不再让我去洗了...头几个月都洗了那么久了现在才不肯,气人!我听朋友说如果压到宝宝他会踢你的