yueguangqingren

孕晚期血压135/74正常吗?

昨天刚量的血压,孕28W+1天,血压135/74正常吗?其他没什么不舒服的症状

rabbit1004

一般超过140/90就是不正常,怕妊辰期高血压.有脚肿,尿蛋白之类的表现.还有就是看你平时的基础血压是多少.
你应该是没什么问题,而且一次血压也不能说明什末.好好期待小宝宝的出生吧

提问者对回答的评语:谢谢哦

恬猪猪

压差有些多,去检查怎么没问问医生呢?医生应该看了你今天的检查结果,好不好肯定都要告诉你的。别太紧张了。