amy200711

妈妈们还有给宝宝吃鸡蛋吗?

最近鸡蛋又有问题,妈妈们还有给宝宝吃鸡蛋吗?

fss1213

我觉得不是哪的鸡蛋都有问题,再说现在以经查出来了,卖的就应该没问题了,我虽然对中国有很多失望的地方,但也要给点信心,呵呵会好起来的

binglang117

我宝宝不爱吃鸡蛋。
鸡蛋基本吃我外公家养的鸡下的蛋,比较放心。
可以去乡下收购那些家养的鸡蛋,比较贵也很难买

litao365

有,鸡蛋里含的很少,吃少量应该没有问题.

sulin8853

有啊,呵呵呵,我家宝宝吃的鸡蛋是外婆家自己养的,所以不用担心,现在最好是去买农家家里的鸡蛋安全点呢,不过挺贵的一个一块二呢

贝娃的妈

现在已经安全了。要保证宝宝每天一个鸡蛋哦。

一撇一捺

我已经停吃了!鸡饲料有问题,谁知道鸡蛋合不合格呢!

songsong520

我家宝宝也有吃,我在超市买的12元一斤的小鸡蛋。说是家鸡蛋。那种大的有点怕。