niuyunpeng

宝宝如何去火

我家儿子1周岁零一个月,好像有火,如何给宝宝去火!
谢谢!!

cailinmeimei

帮婴儿下火有好几种方法:1.可给婴儿喂些绿豆汤.2多给婴儿喂些水果汁,煮一些胡萝卜汁,蔬菜水喝,可刺激肠道蠕动,促发排便.多吃一些富含纤维素的新鲜蔬菜,如白萝卜,胡萝卜,白薯.3每次在两次喂奶间喂点水.4每天喂婴儿1-2根香蕉.4大便秘结,吃一些芹菜,菠菜,空心菜,喝些凉开水,给他腹部做顺时针按摩,也可以缓解.

baevtk

喝小儿七星茶或是宝婴丹。

huangwanru

你好,宝宝上火了,你可煮点金银花水给宝宝喝,要方便的话也可以让宝宝喝七星茶。平时多喝水,吃水果。

ybbxk66

可以给宝宝喝点烤的鸡蛋黄油,或者买点宝宝清火茶

天天雨阳

超市卖奶粉的地方有卖‘婴儿清火宝’的,给宝宝吃一些看看。对了,多美滋奶粉那儿有送的“每伴”是清火的,你去要一盒试试。