alfriend

宝宝吐奶和便便的问题,请专家来看看

我的宝宝1个月多一点了,,经常会吐奶,不动他也会吐,吃了后有的吐三四次,好多时候是喷射出去的,是不是她的胃不好呢?拉便便的时候哭闹,小脸通红,时而吐奶,最近拉的便便比较粘稠,颜色有时是黄的,每天要拉很多次,宝宝精神还不错,不知道是不是有病了?纯母乳喂养。急盼专家老师解答!

nykeluowa

没啥病的,不要乱想。宝宝生下来就是胃还没有发育好,所以吐奶很正常的,你喂完竖起来拍拍背,最好让他打个嗝出来,这样不容易吐奶。母乳喂养的时候就是大便比较多,而且很稀的。还有,只要宝宝精神好,不要总是担心他有什么毛病,呵呵。不过我那时候也这样。

haozhegirl

试试吃完奶后,斜抱一会,轻拍背部,过会再放下,多喝水,吃点消化的药,过些时候就好了,可以试一下再说.

fujunheng

宝宝吐奶那是很正常的。宝宝现在才一个月。等大一点就会了。p我的宝宝还老是拉肚子到五个月现在好多了呢?他老是吐不要吃的太多就好。

rabbit1004

小宝宝都有点吐奶,但是你说他是喷射性的还是要注意一下,看看囟门张力高不高.最好去医院看看

fanny-fanny

我宝宝前段时间也是这样的,吐奶是喷射状,不过现在好多了。他现在刚过一百天。现在每吐过奶了

kuaile0628

没关系的啊,宝宝还小都有吐奶的情况啊,你不用太担心。母乳喂养宝宝是会拉的多一些,注意观察孩子的便便就可以

SAJAGAO

我家女儿也这样的,只要精神好,没问题的,过了两个月会好很多的.吃完奶头趴在你的背上拍一下让宝宝打下嗝,会好很多,不用担心,我问过医生,可能是胃比较平,没事的.祝宝宝宝健康!