songsong520

宝宝太爱动

我家宝宝现在在10多个月了,抱着他什么东西都想去拿去抓,放在地上让他站的时候他双脚会跳过不停,我怕这样会影响宝宝的营养失衡,现在宝宝不胖才17斤,出生3.9公斤这算正常吗?不过他身体挺结实的,不易生病.

haozhegirl

正常,我女儿小时候经常动,我也怀疑过有多动症,其实什么也没有,只是小孩子调皮而以,没事的,呵呵,多虑了!!

agjshc

小宝宝嘛,别担心了。。。

三宝妈妈

对好多事物好奇不是件坏事,健康就好

zbaby

我家的也很调皮,比小区里的都闹腾,我觉得这也没有什么。妈妈不要太担心了。。