baiximama

消化问题

宝宝现在十个多月,刚断奶半个月,天天吃排骨粥,一天吃三到四次.中间会喝些开水,因为不喝奶粉,晚上醒来也是喝些白开水.粥做的稠点宝宝吃了马上就便秘,拉不出,我发现是便便很大条.粥做的很稀就不会,可宝宝肚子很快就饿了,所以常常半夜都要醒来几个小时来玩吃点粥.睡眠很不好.为什么都半个月了宝宝还是不能消化稠的粥呢?还是有其它的原因

qi12369

你的宝宝这种情况,可能是肠道不好!宝宝需要调节下肠胃!像调节肠胃的话,小宝宝嘛还是食疗的好!我给你推荐种新西兰进口的纽利兹鱼肝油囊,或是邦阳牛初乳!效果都是挺好的!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的哦!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!胃口也好了不少!呵呵,你不仿也给你的宝宝买些吃着试试!