zhangxuanyu0223

宝宝缺钙怎么办

我家宝宝缺钙,也换了不少牌子的钙剂,可还缺,有哪位妈妈用过什么钙,介绍一下,都多少钱?

chengang74

昨天我带宝宝去华西医院查也缺钙,专家开了这样的处方(宝宝不到二个月大)服醋酸钙颗粒及三天后打一针维生素D3,一个月后在带去复查.该专家是成都最好的儿保教授哦.呵呵,不知道这个对你的宝宝有没有用.

xuezihan

用鱼肝油,还有龙牡壮骨颗粒都很好的,你试试吧,我的宝宝就用的这个

fox125521

宝宝缺钙建议是食补,给宝宝喝筒骨汤,多吃点豆制品.....