jiangyu1003

怀孕20周~32周腹围没长?

我现在怀孕32周,从我怀孕20周时妇检的时候,腹围是80CM.这几个月去检查腹围一直都是80cm,但是宫高和体重都有变化.医生说让我吃好,过半个月以后再去检查,也没有具体说什么.不知道这样对小孩有没有关系.好担心哦!

swalks

去做个BC。。最好是做三维的,看下宝宝发育情况。。。
有的医生量腹围手劲不一样,量的数据也不一样。。
不要太担心了。。
我当时也有两周没有变化。。结果照了BC小孩发育的比实际周数还大了10天左右呢。。

别太担心了。。