jianglove

关于暖奶器

我想买一个暖奶器,主要是用于母乳暖热用,因为有时要外出加上以后要上班,现在是把母乳挤出来放在冰箱里,但热的时候很麻烦,所以想要一个暖奶器,可是我现在有几个问题,希望妈妈们帮我解答一下

1母乳可以一直放在暖奶器里面恒温吗?

2小白熊有好几个型号的,不知道哪种好?有用的请给个介绍!!
3热好的奶温度都一样吗,会不会外表的更热,中间还没有热透?

dudumather

个人觉得暖奶器没有什么用,怀BB的时候买了一个,现在BB4个月了,一下都没用,也是母乳喂养。挤出来的奶就放在冰箱里,要吃的时候就用烧好的开水倒在一个大碗里,把奶瓶放进去热,很快的。暖奶器虽然可以一直保温,但是保温的时间长了,奶就不太好了,所以还是等到要吃的时候马上热更好。

一撇一捺

吃的时候用微波炉加热就好了,只要30秒!你买个玻璃奶瓶!