fanxiaofeii

刚刚怀孕

检查出来刚刚怀孕,不过工作的地方(商场)部分地区4个月前刚刚装修了,空气也不是很好的,对怀孕有影响吗,会引起停胎等其他问题吗

做梦的猪

装修过后的房屋会有甲醛之类的有害物质,会影响宝宝的发育...还是尽量避免这样的环境吧~另外清新流动的空气对你总是有好处的!另外也需要避免人多的时候会出现的交叉感染的情况

carolbao

是有一定的影响,你还是跟领导说说暂时先换个工作环境吧!