Angelgirl1004

宝宝吃奶粉已经不能满足她了?急急

我宝宝今天才2个月9天大,还没满月就一直是奶粉喂养

现在2个月的她吃奶粉可以达到180ML/1次,每3-4个小时一次

最近几天看样子180ML又不够她吃了,但是没次她也就只吃

那么多,可是吃的次数多了起来,4个小时内有时候可以吃2次

但是一天内可能出现2--3次这样的情况

我没想其他的只是她这样吃法我真的会被吓坏的

因为我听好多人都说像她那么大的宝宝大多都吃不了那么多

那位妈妈能帮我一下,先谢谢了

wendy28

问医生啊..
只要不是撑着就好啦..
不如改为吃粥啊..把煮好的粥用搅拌机搅拌.稀点.放入奶瓶.给他喝,奶口开大点.吃粥没这么快饿的

shanwaiyoushan

我也觉得这么小的孩子吃不了那么多,如果宝宝各方面都健康就不要太担心,去问一下医生好一点,

wuxia33333

是不是奶粉冲的太稀了,不顶饿啊,给他冲干点

一撇一捺

要严格按照奶粉说明的比例冲奶粉,不要随意增减!好象是有点多,只要其他指标合格,宝宝精神好应该就没什么问题!他要能吃的了,你就给他加量吧!据我所知,加到一定量后,比如240毫升,再往多加的可能性就不大了!如果宝宝精神不好,体重也不怎么增加,那就得去看医生,是不是甲状腺出了问题!